PIZZERIA FORTUNA MAINZ

PIZZERIA FORTUNA MAINZ -

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1441 Bewertungen
26 Okt 2021 um 21:49 Zum zweiten Mal hat ein bezahltes Extra auf der Pizza gefehlt.
24 Okt 2021 um 23:57 für mich der beste Lieferservice für italienische Pizza. Essen ist bisher immer tiptop und die Lieferzeiten sind immer angemessen. Definitiv empfehlenswert :)
22 Okt 2021 um 22:02 Immer super lecker
22 Okt 2021 um 21:18 Pünktlich und warme Pizza. wir sind zufrieden
20 Okt 2021 um 9:55 Wie seit Jahren, Top
17 Okt 2021 um 8:47 Beste Pizza in Mainz! Mein Partner und ich bestellen seit ca 2 Jahren unsere Pizza nur noch hier. Alles was auf der Karte steht ist empfehlenswert, auf Sonderwünsche wird immer eingegangen und wir hatten noch nie Probleme mit der Lieferzeit+super netter L
15 Okt 2021 um 23:15 Nie wieder! Ich hab mein Essen erst nach mehr als 3,5 Stunden bekommen, keine Reaktion vom Restaurant, ich habe mehrmals angerufen, niemand ist ans Telefon gegangen! Unverschämt!
15 Okt 2021 um 20:04 Beste Pizza in Mainz Leckerer Rand gute Sorten top preis immer noch warm bei Lieferung sehr nette Mitarbeiter
10 Okt 2021 um 23:07 3 h Lieferzeit, Essen war okay aber nicht herausragend. Nicht zu empfehlen.
10 Okt 2021 um 22:58 Zwei Stunden Wartezeit, Pizzasauce war sehr salzig, Pasta war in Ordnung. Nicht nochmal.
10 Okt 2021 um 22:56 Kommt nicht ran .. ich gehe dann mal hungrig ins Bett. Schade, dass der Bewertung insg. so gut ist, deswegen habe ich die scheiß Bewertung über die Lieferzeit nicht gesehen.
10 Okt 2021 um 22:38 Vor zweieinhalb Stunden bestellt, Essen haben wir immer noch nicht. Endlich jemanden rangekriegt „dauert noch eine Dreiviertelstunde“. Dann sind drei Stunden rum und wir essen Nachts um halb 12. Montagmorgen wird sicher toll. Nie wieder.